В любом уважающем себя блоге есть рецепт меренгового рулета, все они одинаковые, но в каждом есть что-то своё😊 Очень, очень много продуктов я извела на приготовление неправильных рулетов, они то получались чрезмерно мягкими и рвались, то ломались от сильной сухости🤪 Я ломала голову и пробовала все новые и новые рецепты и, наконец, нашла свой💛 Идеально вкусный, в меру сладкий, хрустящий снаружи, влажный внутри и с приятным миндальным ароматом..
Ингредиенты
КОРЖ
Белок - 195-200гр.
Сахар - 290гр.
Лимонная кислота - щепотка
Миндальная мука - 3 ст.ложки (рулет можно сделать и без неё, но тогда лучше добавить 1-2 столовых ложки кукурузного крахмала)
КРЕМ
Сливочный творожный сыр - 250гр.
Сливки - 80гр.
Сахарная пудра - 25гр.
НАЧИНКА
Пюре манго - 200гр.
Кукурузный крахмал - 1/2 ст. ложки
Вода - 2 ст. ложки
Как приготовить Манговый меренговый рулет рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев