Предыдущая публикация
Нежнейший пирог с рассыпчатой основой и сливочно - ягодной начинкой. Ягоды можно взять любые на ваш вкус - определённо будет хорошо с малиной и вишней!.
Ингредиенты
КБЖУ на 100 г:205/8,7/7,3/26,51
Основа:
Мука рисовая - 250 г
Яйцо - 1 шт
Масло кокосовое растопленное - 30 г
Творог мягкий - 140 г
Сахарозаменитель по вкусу
Начинка:
Ягоды (у меня замороженная клубника) - 300 г + 1 ст.л. кукурузного крахмала на обвалку
Рикотта - 250 г
Творог мягкий - 150 г
Яйцо - 1 шт
Крахмал кукурузный - 20 г
Щепотка ванилина/капля эссенции
Сахарозаменитель по вкусу
Как приготовить Ягодный тарт с рикоттой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев