Воздушный бисквит... нежные муссовые слои, напоминающие мороженое... и кусочки шоколада... это просто взрыв вкусовых рецепторов. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю. Для меня это очень важно..
Ингредиенты
КБЖУ на 100 г ~ 272/5/18/23
(диаметр формы 18 см):
Для бисквита:
✅ 1 яйцо
✅ 30 г сахара
✅ щепотка соли
✅ 20 г муки
✅ 10 г какао
Для 1-го муссового слоя:
✅ 5 г желатина
✅ 35 мл воды
✅ 1 яйцо
✅ 40 г сахара
✅ 70 мл молока
✅ 70 г чёрного шоколада
✅ 150 мл сливок 33% жирности
Для 2-го муссового слоя:
✅ 5 г желатина
✅ 35 мл воды
✅ 1 яйцо
✅ 40 г сахара
✅ 70 мл молока
✅ 70 г молочного шоколада
✅ 150 мл сливок 33% жирности
Для 3-го муссового слоя:
✅ 5 г желатина
✅ 35 мл воды
✅ 1 яйцо
✅ 40 г сахара
✅ 70 мл молока
✅ 70 г белого шоколада
✅ 150 мл сливок 33% жирности
Как приготовить Муссовый торт Три Шоколада рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев