Готовится он достаточно просто а результат получается незабываемо вкусным..
Ингредиенты
Рецепт бисквита:
Яйца 3 шт.
Масло растительное 120 мл.
Мука 250 грамм (12-13 ст.л. без большой горки )
Сахар 200 грамм (10 ст.л.)
Разрыхлитель 5 грамм ( 1 ч.л.)
Сода пищевая 3-4 грамма ( 1 ч.л. пальцем снимите горку)
Какао 60 грамм (4 ст.л. с большой горкой или 6 ст.л. без горки, пальцем снимите горку )
Кипяток 200 мл.
Начинка:
Вишня 🍒 400 грамм
Шоколад 🍫 150 грамм
Молоко сгущённое 100 грамм
Масло сливочное 50-100 грамм, плотность начинки после застывания в торте, зависит от количества добавлено масла. Чем больше масла тем плотней начинка .
Глазурь:
Сахар 100 грамм (10 ст.л.)
Какао 30 грамм (2 ст.л.)
Сметана 20-25% 150 грамм (4 полных ст.л.)
Арахис 🥜 100 грамм
Масло сливочное 30 грамм
Как приготовить Шоколадный торт с вишней рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев