Очень питательное и калорийное блюдо, которое идеально в холодное время года, так как дает много энергии и силы. Подобная фасоль с мясом очень популярна на средиземноморском побережье Турции, а так же на Ближнем Востоке..
Ингредиенты
Бараньи ребрышки - 550 грамм,
Фасоль белая - 500 грамм,
Лук - 2 штуки,
Помидор - 1 штука,
Перец соленый - 1 штука ( добавляется по желанию),
Чеснок - 8 зубчиков,
Мята сухая - 1 чайная ложка,
Паприка - 2 чайные ложки,
Черный перец - 1 чайная ложка,
Томатная паста - 2 столовые ложки,
Сливочное масло - 50 грамм,
Растительное масло - 50 миллиграмм,
Соль по вкусу,
Вода добавляется в зависимости от количества ингредиентов.
На хлеб:
Мука - 600 грамм,
Дрожжи сухие - 2 чайные ложки,
Сахар - 2 чайные ложки,
Соль - 1 чайная ложка,
Как приготовить Фасоль тушеная с мясом и овощами по турецки рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев