Пока я готовлю Новогодний марафон, решила выложить для вас видеоурок по приготовлению веганского миндального торта со взбитыми кокосовыми сливками без лактозы, белого рафинированного сахара. *Диаметр разъёмной формы-20 см. Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте форму кокосовым маслом..
Ингредиенты
БИСКВИТ:
ЖИДКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 50 гр мягкого кокосового масла (не растопленного)
— 125 гр кокосового сахара (перемолоть в пудру)
— 30 мл лимонного сока .
— 240 мл кокосового молока (низкой жирности, комнатной температуры)
— экстракта ванили/миндаля (по желанию)
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 220 гр безглютеновой смеси (можно обычную цельнозерновую)
— 1 неполная ч.л. соды
— 1 неполная ч.л. разрыхлителя .
— 80 гр перемолотого в мелкую крошку миндаля
ВЗБИТЫЕ КОКОСОВЫЕ СЛИВКИ:
— жестяная банка кокосового молока Aroy-D 17-19% (поставить на ночь в холодильник)
—1 ч.л. кукурузного крахмала
—2 ст.л. сиропа из топинамбура
Как приготовить Веганский миндальный пирог со взбитыми кокосовыми сливками рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев