Предыдущая публикация
Ингредиенты
Для медово - шоколадных коржей:
Мед: 200 гр
Сахар :160 гр
Шоколад темный мин 50 %: 75 гр
Соль: 3 гр
Сода: 10 гр
Сок лимона: 25 мл
Масло сливочное 82%: 150 гр
3 яйца
Коньяк: 25 мл
Мука пшеничная: 650-700 гр.
Крем:
1200 гр сметаны 25 %
Сахар: 300 гр
Какао - порошок: 2 ст.ложки
Маскарпоне: 100 гр,
творожный сыр 100 гр.
Как приготовить Торт Медовик шоколадный со сметанным кремом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев