Сколько я не ела бургеров в ресторанах, ни разу еще не пробовала вкусной булки. Поэтому булки для бургеров будем печь сами! Начинаем!.
Ингредиенты
Для булок:
Молоко 290г
Дрожжи сухие 5г
Мука 500г
Соль 1 ч л без горки
Сахар 40г
Яйцо одно небольшое
Сливочное масло 40г
Кунжут
На 9 булочек.
Для котлет:
Фарш говяжий 1350г (по 150г на одну котлету)
Майонез:
Желток 40г
Растительное масло 250мл
Дижонская горчица 1ч.л.
Белый винный уксус 1 ст.л.
Сок 1/2 небольшого лимона
Соус:
Майонез 4 ст.л.
Томатный кетчуп 1ст.л.
Соус Tabasco 1ч.л.
Вустерширский соус 1 ч.л.(опционально)
А также:
Красный лук 1 шт
Солёные огурцы
Сыр для гамбургеров
Листья салата
Помидоры
Винный уксус
Можно бекон
Кетчуп
Как приготовить Как сделать домашний бургер рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев