Тягучие миндальные коржи (не мокрые и не сухие), шелковистый кофейный крем (ему отдельные овации) и хрустящие лепестки миндаля. Идеально сбалансирован по вкусу, текстуре и сладости. Торт с ВАУ эффектом. На одном кусочке точно не остановиться. Готовим Миндальный торт Агнес Бернауэр рецепт..
Ингредиенты
Торт диаметром 16 см, весом ~ 1 кг
Ингредиенты:
⠀
Коржи:
Белок яйца С1 — 6 шт
Соль — щепотка
Сахар — 170 г
Миндальная мука — 180 г
Кукурузный (или тапиоки) крахмал — 1 ст.л.
Какао-порошок — 1 ст.л.
Корица — 1/2 ч.л.
Миндальные лепестки (обжаренные) — 80 г
⠀
Крем:
Молоко — 450 г
Кофе растворимый — 2 ст.л.
Желток яйца С1 — 4 шт
Сахар — 70 г
Пшеничная мука — 20 г
Кукурузный(или тапиоки) крахмал — 20 г
Сливочное масло (комн.темп.) — 180 г
⠀
Декор:
Миндальные лепестки
Сахарная пудра
⠀
Сборка в кольце
Как приготовить Миндальный торт Агнес Бернауэр рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев