Предыдущая публикация
Творожные булочки быстро готовятся. Творожные булочки получаются мягкими, воздушными с ароматом ванили. У них есть большой плюс, они быстро готовятся и получаются очень вкусными..
Ингредиенты
Мука, пшеничная ~ 250 гр. + 1 стол.ложка на формирование теста.
Яйцо, куриное - 2 шт. +1 желток для смазывания верхушки.
Творог ~ 270 гр.
Разрыхлитель ~ 9 гр.
Ванильный сахар - 1 чайн.ложка.
Сахар ~ 70 гр. + 1 стол. ложка сах. пудры.
Растительное масло - 2 стол.ложки
Как приготовить Творожные булочки без дрожжей рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев