Мягкое, нежное творожное тесто и вкуснейшие начинки. Я, как фанат творожной выпечки от души рекомендую вам приготовить эти вкуснейшие булочки. Это очередной пример того, что выпечка может быть вкусной и полезной одновременно..
Ингредиенты
На 2 вида булочек
400 гр творога( у меня 5% в брикете)
4 яйца
400-450 гр муки( зависит от влажности вашего творога)
1 ч.л. разрыхлителя
Ваниль
Подсластитель по вкусу ( у меня тростниковый сахар)
НАЧИНКА 1:
100 гр мягкого творожка (у меня 5%)
Подсластитель ( у меня 1 ст.л. тростникового сахара)
Смородина (у меня замороженная)
НАЧИНКА 2:
У меня 120 гр. готовой маковой начинки, но если у вас есть мак, то лучше приготовить начинку из него самим🌷
Как приготовить Творожные булочки с начинкой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев