Предыдущая публикация
Ингредиенты
Блинный пирог диаметр 16-18 См:
Мука 300 г
Вода 250 г
Молоко 400 г
Соль 2 г
Сахар 50 г
Лимонный сок 5 мл
Сода 1 г
Яйцо (С1) 120 г
Сливочное масло ж 82% 50 г
Растительное масло 20 г
Крем:
Сливки ж.33-35% 300 г (+50-70 г на обмазку)
Сметана 25% 300 г
Молоко ж 3,2% 125 г
Желток 25 г
Сахар 35 г
Картофельный крахмал 10 г
Кули малина:
Пюре Малина 150 г
Сахар 55 г
Кукурузный крахмал 8 г
Сок лимона 10 мл
Ягоды для украшения 250 г
Как приготовить Блинный торт с кремом со сметаной и сливками рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев