Предыдущая публикация
Торт со дня рождения. Не смотря на свой юный возраст, она такая взрослая, что детские торты ей вовсе не интересны..
Ингредиенты
Для коржей:
Яйца – 6 штук,
Сахар – 70 гр.,
Растопленный шоколад – 100 гр.,
Мука – 200 гр.,
Разрыхлитель – 15 гр.,
Ванилин.
Шоколадный ганаш:
Сыр Маскарпоне – 1 кг.,
Растопленный шоколад – 200 гр.,
Сливки – 500 мл.,
Ванилин.
Для пропитки:
Сливки 10% - 100 мл.,
Растопленный шоколад – 30 гр.
Крем для финишного покрытия торта:
Сыр Маскарпоне – 250 гр.,
Сливки – 150 гр,
Сахар – 50 гр.,
Ванилин.
Как приготовить Торт с маскарпоне и шоколадом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев