Недавно мы с вами приготовили Корейское кимчи из Дайкон редьки и домашнюю острую чили пасту Кочудян. Сегодня мы сделаем простое, быстрое м вкусное блюдо используя эти продукты, как ингредиенты. Сегодняшнее меню - Жареный Рис с Кактуги (Корейское Кимчи из Дайкон Редьки) (Kkagdugi-bokkeumbap)!.
Ингредиенты
(на 1 порцию)
отварной белый круглый рис 200г (одна пиала)
кактуги (кимчи из Дайкон редьки) 100г
сок кактуги 50г
зеленый лук 40г
острая чили паста Кочудян 2/3 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
сахар 1/3 ст.л.
вода 120г
кунжутное масло 1/3 ст.л.
кунжутные семена (щепотка)
растительное масло 2 ст.л.
Как приготовить Корейский рис жареный с яйцом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев