В Италии проблема купить сухой горох, его просто нет, а вот чечевицы тут хоть завались. Она тут всяко-разная - и чёрная, и коричневая , и зелёная, и даже розовая. Этот рецепт я могу отнести к разделу «БЫСТРЫЙ СУП», так как тут нет необходимости заранее варить бульон, который занимает достаточно много времени, и которого, порой, у нас просто нет..
Ингредиенты
200 гр чечевицы (любой)⠀
150 гр сыро-вяленого копчёного мяса*⠀
100 гр моркови⠀
100 гр репчатого лука⠀
50 гр сельдерея⠀
300-350 гр картофеля⠀
50 мл оливкового или растительного масла⠀
горячая вода⠀
соль по вкусу⠀
Как приготовить Чечевичный суп с мясом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев