Цедра апельсина и других цитрусовых впрок. 2 вида заготовки цедры для длительного хранения. В этом видео показала заготовку цедры на примере апельсинов, но конечно же можно использовать любые цитрусовые, какие только есть под рукой и к чему есть предпочтение. Цедра в порошке и цедра сахаром подойдёт для добавления во всевозможную выпечку, десерты, кремы и напитки. Какой вариант выбрать и что удобнее - решать вам. Ох и запахи будут витать на кухне..
Ингредиенты
Цедра цитрусовых в порошке
‣ Апельсины - 3 шт (50 г свежей цедры)
Выход - 13 г цедры в порошке или баночка 20 мл
Цедра цитрусовых с сахаром
‣ Цедра - 20 г (3 апельсина)
‣ Сахар - 40 г
(т.е пропорция 1:2)
Как приготовить Цитрусовая цедра апельсина как сделать рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев