Предыдущая публикация
Ингредиенты
110 г коричневой рисовой муки
60 г муки из киноа
30 г аррорута
30 г порошка кака
1 ч. л. соды
Щепотка морской соли
½ ч. л. разрыхлителя
80 мл кленового сиропа
80 мл оливкового масла
60 мл аквафабы (жидкости из консервированного нута, горошка)
2 ч. л. яблочного уксуса
1 ч. л. ванили
120 мл рисового молока
Варенье из клюквы и чиа:
100 г клюквы
60 мл апельсинового сока
Цедра маленького апельсина
1 ст. л. кленового сиропа
Палочка корицы (по желанию)
1 ст. л. семян чиа
Глазурь:
100 г темного веганского шоколада
1 ст. л. кленового сиропа
Свежая или сушеная клюква
Как приготовить Шоколадный торт мини с вареньем рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев