Вернее «Незаконченный бурбон». На самом деле, это печенье соединяется между собой кремом, но т.к. лишние калории мне не нужны, я его пеку так, без крема! Рецепт этот очень давно я нашла в журнале «Домашний очаг». В нем нет яиц и минимум сахара. Главное, не пересушить его в духовке!! Печенье печется при температуре 200 град 10 минут, не более! Остывая на противне, его серединка приобретет нужную структуру – мягкую и слегка вязкую! Поверьте, это печенье станет прекрасным дополнением к чашечке кофе!.
Ингредиенты
на 26шт диаметром 6см
100г мягкого сливочного масла
100г тростникового сахара
2 ст.л меда
220г пшеничной муки (у меня 110г пшеничной и 110г ржаной обдирной)
1 ч.л соды без горки
1/3 ч.л соли
30г какао
3 ст.л ХОЛОДНОГО МОЛОКА
тесто должно быть эластичным! 1ст.л коньяка или рома – это чисто моя идея, можно без него
Как приготовить Медово Шоколадное печенье Бурбон рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев