Предыдущая публикация
Ингредиенты
4 яйца
Щепотка соли
125 г сахарной пудры
80 г белой муки
40 г какао хорошего качества
60 мл подсолнечного масла
Абрикосовый мусс:
400 г абрикосов без косточек
300 г греческого йогурта не менее 10% жирности
100 г сахарной пудры
10 г желатина
1 чайная ложка крахмала
3 + 3 столовые ложки холодной воды
200 г жирных сливок
100 г сахарной пудры
Мусс из белого шоколада:
200 г жирных сливок
100 г белого шоколада
250 г маскарпоне
50 г сахарной пудры
Декор:
Абрикосы, черника, мята для украшения
Как приготовить Торт шоколадно абрикосовый рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев