Предыдущая публикация
Ох, уж этот РОСТБИФ! Он покорил многих после того, как я показала универсальность его подачи! А в этом посте я подробно покажу и расскажу, как приготовить сам РОСТБИФ, чтобы получить не подошву, а сочное, нежное и тающее во рту мясо! Рецепт рассчитан на 500гр. говяжьей вырезки, отрезанный со стороны толстого края.
⠀
⠀.
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 500гр.
Оливковое масло - 2ст.л.
Чёрный перец
Тимьян свежий - 5-6 веточек (не сухой)
Чеснок - 2зуб.
Крупная соль
Видео рецепт
Как приготовить Ростбиф из говядины классический в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев