Такой лёгкий, нежный и чрезвычайно вкусный. На каждый слой я потратила 10-15 минут своего времени, остальное сделала морозильная камера. Нам понадобится: Готовый бисквит, или можно сделать основу из шоколадного печенья, или испечь бисквит самостоятельно. Пишите в комментариях, кому нужен рецепт именно бисквита, пришлю..
Ингредиенты
1 слой:
Шоколад темный 150г
Молоко 135г (100 и 35)
Желатин 6г
Сливки 33% 200г
2 слой:
Шоколад молочный 150г
Молоко 135г (100 и 35)
Желатин 8
Сливки 33% 200г
3 слой:
Шоколад белый 150г
Молоко 135г (100 и 35)
Желатин 10г
Сливки 33% 200г
309ккал Б4,6 Ж33 У22,5
Видео рецепт
Как приготовить Торт Три Шоколада без выпечки рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев