В данном случае у меня сазан. Сазан небольшой. На три килограмма. Можно взять любую рыбу - толстолобик, белый амур, щука, судак. Какая вам нравится. Можно делать из любой, но не сильно костлявой и мелкой рыбы. Также нам понадобится из специи - это уксусная эссенция 70%-ная, соль, черный перец, красная паприка, острый перец красный жареный, кориандр молотый, чеснок, сахар, растительное масло, соевый соус, лук и кинза. Если не любите кинзу - лучше вообще никакую зелени кладите. Но кинза в этом блюде даёт самый такой изысканный вкус..
Ингредиенты
Масло растительное - 7 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Филе рыбы - 1 кг
Чили перец - 1,5 ч.л. (по вкусу)
Соль - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лук репчатый - 4 шт
Кинза - 1 пучок
Уксусная кислота 70% - 2 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Красная паприка - 2 ст.л.
Кориандр молотый жареный - 2 ст.л.
Видео рецепт
Как приготовить Рыба хе по корейски рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев