Сегодня у нас простой и очень интересный рецепт! Вкусное блюдо родом из Италии - фаршированные каннеллони!⠀Трубочки каннеллони наполняются мясным фаршем и запекаются в нежном соусе бешамель под сырной корочкой! Это блюдо можно приготовить и в сливках, и в томатном соусе, с грибами, овощами, тем самым превратив его в настоящий шедевр!.
Ингредиенты
Каннеллони - 12 шт.
Фарш - 500 г
Помидоры 🍅 - 4 шт.
или протертые томаты - 250 г
Лук 🧅 - 1 шт
Сыр 🧀 пармезан - 150 г
или сыр Палермо
Соль, перец по вкусу
⠀
Соус бешамель:
Молоко 🥛- 750 мл
Масло сливочное 🧈 - 40 г
Мука - 2 ст. л
Соль, перец, мускатный орех
Видео рецепт
Как приготовить Трубочки каннеллони с фаршем под соусом бешамель в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев