Тесто фило для меня стало открытием этого года. Раньше это название для меня было чем-то непонятным, жутчайше заморским и совершенно ненужным на моей кухне 🤣 Спасибо жажде экспериментов и желанию наконец тоже поработать с ним. Иначе всё бы до сих пор ограничивалось слоёным. И вот уже очередной вариант пирога с тестом фило..
Ингредиенты
⠀10 листов теста фило (+/-)
⠀50г масла (у меня 20г оливкового и 30г растопленного сливочного)
⠀соль, специи
⠀250г густого тыквенного пюре
⠀1 яйцо
⠀грибы (у меня две горсти сушёных лесных)
⠀100г сыра
⠀70г сметаны или греческого йогурта
Как приготовить Тыквенный пирог с тестом фило рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев