Очень нежный, не тяжелый торт для любителей орехов и шоколада с тонкой кофейной ноткой у меня 😊 ☕🥜🍫. Идеальные миндально-фундучные коржи, слой шоколадного ганаша и кофейный крем. Ничего лишнего. Идеально.👌 📍Итак, вернёмся к десерту😇 Этот торт не требует пропитки, настойки в холодильнике, можно его есть после сборки🤤! 🎂 Орехово-шоколадный торт с кофейной ноткой..
Ингредиенты
Для ореховых коржей:
⠀
1я часть:
85 г ореховой муки (берем миндаль и фундук примерно поровну и в блендере измельчаем до мелкой крошки)
85 г сахарной пудры
70 г желтков (примерно 4-5 яиц)
40 г белков
⠀
2я часть:
100 г белков
60 г сахарной пудры
⠀
3я часть:
60 г пшеничной муки
Кофеный крем:
30 г свежезаваренного черного кофе
2 ст л ганаша
280 г сливочного сыра
110 г сливок 33-35%
2 ст л сахарной пудры
Ганаш:
100 г сливок 33-35%
100 г шоколада
Как приготовить Шоколадно ореховый торт рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев