Предыдущая публикация
Ингредиенты
Тесто:
250 г муки
130 г сливочного масла
75 г сахарной пудры
1 яйцо
30 г какао
Щепотка соли
30 мл холодной воды
Шоколадная начинка:
200 г жирных сливок
200 г темного шоколада
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Щепотка соли
Кофе-начинка:
125 мл воды
2 столовые ложки молотых кофейных зерен
200 г жирных сливок
30 г сахарной пудры
2 ч. л. желатина в порошке
3 столовые ложки воды
Как приготовить Шоколадно кофейный тарт рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев