Пряный тыквенный слой с нотками апельсиновой цедры. Сливочный ванильный. Воздушные оба. Песочная основа из обычного печенья, но с какао и орешками, ну и без специй тоже никак. Шикарная. Сверху карамель и семечки. И вы в тыквенном нежном осеннем раю в обнимку с двухслойным эффектным вкусным, само собой, чизкейком).
Ингредиенты
20 см:
ОСНОВА:
печенье 200 г
орехи 55 г
сливочное масло 100 г
имбирь 1 ч.л.
какао 10 г
СЫРНЫЙ СЛОЙ:
творожный сыр 450+50 г
сахар 100 г
ванильная паста 1/2 ч.л.
яйца 2 шт.
сливки (33%) 120 г
тыквенное пюре 110 г
специи (корица, имбирь)
цедра 1/2 апельсина
Как приготовить Чизкейк с тыквой, карамелью и семечками рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев