Нет смысла петь дифирамбы осени если за окном самая настрящая зима, все укрыто пушистом снегом и мой высунутый на улицу нос обожгло -10 ))) Что надо делать в такой день, ну конечно же печь что-то вкусное, сытное, плотное и с уютным настроением. Например, тот самый мой любимый пирог с начинкой жульен из курицы с грибами, которая волшебно пропитывает тесто изнутри, а снаружи остается ммм... хрустящая корочка 👍🏻 Сейчас пирогу самое время..
Ингредиенты
350-400 гр песочно-дрожжевого теста
200 гр куриной грудки
200 гр шампиньонов
10 см лука порея
1 зубчик чеснока
1 ст ложка оливкового масла
30 мл белого вина
100 гр сметаны 10% жирности
1 ст ложка муки
1 желток для смазывания пирога
кунжут, соль, перец по вкусу
Как приготовить Пирог жульен с курицей и грибами рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев