Предыдущая публикация
Традиционной начинкой для Турецкого Бёрека идет или фарш со специями или шпинат с сыром. Бёрек готовиться не только дома, но и в специализированных кафе. К примеру в Стамбуле есть несколько популярных кафе где делают и подают только Бёреки. Готовый Бёрек так же можно подать и на завтрак..
Ингредиенты
Для теста Юфка:
Рецепт смотрите тут: Турецкое тесто Юфка
Для начинки:
Фарш - 600 грамм,
Лук - 1 штука,
Шпинат - 6 пучков,
Сыр - 100 грамм,
Соль - 4 чайные ложки,
Паприка - 2 чайные ложки,
Черный перец - 1 чайная ложка,
Молотая зира - 1 чайная ложка.
Видео рецепт
Как приготовить Турецкий Берек с мясом и шпинатом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев