Многие любят рыбные блюда, и минтай, пожалуй, один из самых популярных, доступных и нежирных видов морской рыбы. Его можно не только обжаривать в панировке и готовить в кляре, но и мариновать, тушить, запекать, использовать в качестве начинки для пирогов, готовить на гриле и подавать с различными соусами. У минтая белое не костлявое мясо, с приятным нейтральным вкусом, низкокалорийное - оно идеально подходит как взрослым, так и детям. Сегодня покажу вам 3 рецепта, как из этой, незаслуженно забытой рыбки, приготовить по-домашнему вкусные и при этом совсем не сложные блюда. Итак, давайте готовить..
Ингредиенты
• Растительное масло для жарки
• 4 филе минтая
• 2-3 луковицы
• 400 грамм шампиньонов (2 шт. кабачка или 2 шт. моркови)
• 0,5 л сливок любой жирности
• Соль, перец
• Приправа для рыбы
• 1 ст. л. муки или крахмала
• Зелень для подачи
• 5-6 штук сырых картофелин
Форма для запекания: 24×24 см
Запекание: 190-200°C 30-35 минут
Видео рецепт
Как приготовить Запеченная рыба с грибами и овощами в сливочном соусе рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1