Не подумайте, что за всем этим, что перечислила выше, придётся стоять на кухне полдня) На самом деле нет, кёфта – вымесить фарш и налепить – полчаса работы, кускус – максимум 10 минут приготовления на всё, соус тоже моментально делается – всё размешать, и всё!) И на выходе – вкусный, сытный ужин! Продолжаем удивлять своих родных и близких!.
Ингредиенты
Кёфта-кебаб:
Фарш из баранины – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 3 зуб
Свежая мята нарезанная – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Соус Дзадзыки:
Йогурт греческий – 300 гр
Огурец свежий не большой – 1 шт
Чеснок – 2 зуб
Лимонный сок – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Мята сухая – 1-2 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Гарнир:
Кускус – 200 гр
Вода (кипящая) – 300 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Как приготовить Кефта кебаб из баранины рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев