Тыквенный суп есть в сезонном меню практически любого ресторана, но он, почему-то, достаточно пресный и банальный всюду. Наш будет совершенно не такой. Благодаря карри и кокосовому молоку у него будет индийская душа, а еще вместо картошки, которую обычно в него добавляют, мы добавим пастернак..
Ингредиенты
+ Тыква - 1 кг чищенной
+ Пастернак 1 крупный или 2 небольших корня
+ Кокосовое молоко - 1 банка
+ Желтая (или красная) карри-паста - половина пакетика (15-20г)
+ Имбирь - небольшой кусочек
+ Мидии - 200 г
⠀
Опционально:
+ запеченные вёшенки
+ сыр с голубой плесенью
+ вяленые томаты
Видео рецепт
Как приготовить Суп пюре из тыквы с мидиями и вешенками рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев