Предыдущая публикация
Идея торта цифра принадлежит израильскому кондитеру Ади Клингкофер. И он уже стал хитом. Кондитеры наперебой предлагают свои варианты приготовления из сабле, песочного, медового или бисквитного теста. Я покажу вам сегодня рецепт приготовления торта цифра из теста сабле и крем-чиза..
Ингредиенты
Тесто:
1 желток
100 гр. сливочного масла
280 гр. муки
75 гр. миндальной муки (или молотый миндаль)
1 ч.л. без верха соли
65 гр. сахарной пудры
1 крупное яйцо
Крем:
100 мл. сливок от 30%
500 гр. сливочного сыра
100 гр. сахарной пудры
Видео рецепт
Как приготовить Торт Цифра своими руками рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев