Читая состав магазинных полуфабрикатов, вы увидите либо шпик, либо шкуры. Их добавляют, не только чтобы удешевить продукты, но и для того, чтобы котлеты не были сухими. Ни первый, ни второй факт мне не приятны. Поэтому стараюсь готовить сама, либо покупать полуфабрикаты в проверенных местах, с проверенным составом. Но домашние все же вкуснее. Сегодня поделюсь с вами секретом, благодаря которому мои котлетки получаются сочными..
Ингредиенты
3 куриные грудки (~800г)
1 головка лука
кусочек белого хлеба
100 мл. молока
50 г. сливочного масла
1 яйцо
мука или сухари для панировки
соль, перец по вкусу
масло для жарки
Как приготовить Сочные куриные котлетки рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев