Предыдущая публикация
Ингредиенты
на форму 26 см:
Бисквит:
Мука - 300 гр.
Подсолнечное масло - 130 мл.
Яичные желтки - 6 шт.
Яичные белки - 6 шт.
Лимонный сок - 60 мл. ( 2 больших лимона)
Вода - 120 мл.
Разрыхлитель - 10 гр.
Сода - 1/2 ч.л.
Винный камень - 8 гр.
Цедра 1 лимона
Щепотка соли
⠀
Крем:
Молоко - 500 мл.
Мука - 125 гр.
Сахар - 125 гр.
Щепотка соли
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Сливки взбитые сладкие - 500 мл.
⠀
Клубничный топпинг:
Клубника - 350 гр.
Лимонный сок - 30 мл.
Сахар - 100 гр.
Кукурузный крахмал -- 30 гр.
Вода - 120 мл.
Как приготовить Бисквитный торт с кремом и клубникой рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев