Предыдущая публикация
Запеканка получается внутри очень мягкой, рассыпчатой и сладкой на вкус, со слегка поджаристой корочкой с кусочками яблок сверху. Я готовлю рисовую запеканку часто, её с удовольствием едят и дети и взрослые. Запеканку можно приготовить на ужин или на завтрак, есть горячей со сметаной или холодной прямо из холодильника полив вареньем. Сохраняйте рецепт, что бы не потерять..
Ингредиенты
500 мл. молока
100 гр. сахара
150 гр. круглозёрного риса
1 яблоко
100 гр. сливочного масла
2 яйца
500 гр. обезжиренного творога
Всего около 2670 ккал.
Видео рецепт
Как приготовить Запеканка рисовая с творогом и яблоками рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев