Предыдущая публикация
Я готовлю желе, т.е. варенье, которое готовится не с обычным, а с желирующим сахаром, в состав которого входит сахар и фруктовый пектин. Этот способ приготовления проще и быстрее чем уваривание варенья. Благодаря недолгой термообработке готовое желе сохраняет аромат и цвет свежих фруктов, а пектин придаёт желеобразную структуру..
Ингредиенты
500 гр. желирующего сахара 2:1
1,1 кг. клубники
100 гр. чёрного шоколада
Видео рецепт
Как приготовить Клубничное варенье на зиму с шоколадом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев