Если вы ещё никогда не ели пирог с ревенем, то вы обязательно должны его попробовать. С точки зрения ботаники, ревень это овощ, однако с ревенем чаще готовят десерты и сладкую выпечку. И это не удивительно, ведь кисловато-пряный вкус ревеня напоминает одновременно спелое яблоко и клубнику сбрызнутую лимоном. Удивлённые взгляды и восторженные лица домашних гарантированы!.
Ингредиенты
Для теста:
100 мл. молока
1 п. разрыхлителя
150 гр. творога
300 гр. муки
5 ст.л. (80 гр.) сахара
100 мл. растительного масла
Для начинки:
щепотка соли
1,2 кг. ревеня
150 гр. сахара
300 гр. клубники
3 белка
Видео рецепт
Как приготовить Пирог клубника ревень рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев