Предыдущая публикация
Ингредиенты
Тесто:
250 г муки мелкого помола
100 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
100 г грецких орехов (мелкого помола)
1/2 мелко натертой лимонной цедры
Щепотка молотой корицы
1 яйцо среднего размера
Крем:
250 г сахарной пудры
1 яйцо среднего размера
250 г (125 + 125) сливочного масла
150 г кулинарного шоколада
Глазурь:
150 г кулинарного шоколада
3 ст. л. масла виноградных косточек
Как приготовить Кремовое печенье шоколадное рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев