Предыдущая публикация
Ингредиенты
Для противня примерно 25x35 см:
500 г муки мелкого помола
50 г сахарной пудры
Щепотка соли
100 г жира
100 г сливочного масла комнатной температуры
20 г свежих дрожжей
200 мл теплого молока
2 яичных желтка
Цедра 1 лимона
Начинка:
400 г молотого мака
70 г молотого печенья
Цедра 1 лимона
1 столовая ложка меда
100 мл воды
200 г сахарного песка
2 небольших яблока
Дополнительно:
1 яйцо
Как приготовить Слоеный пирог с маком и яблоками рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев