Предыдущая публикация
Ингредиенты
Безглютеновый бисквит:
Яичный белок - 4 шт., комнатной температуры
Яичный желток - 7 шт.
Сахар - 100 гр.
Какао-порошок - 35гр.
Рисовая мука - 120 гр. (можно заменить обычной мукой, если глютен вас не пугает)
⠀
Кокосовый крем:
Кокосовое молоко - 300 мл.
Яичный белок - 3 шт.
Сахар -80 гр.
⠀
Глазурь:
Кокосовое молоко - 100 мл.
Темный шоколад - 100 гр.
Растительное масло - 15мл. или 12 мл. жидкой глюкозы
⠀
Дополнительно:
Малина - 300 - 600 гр. по вкусу
Ром Малибу для пропитки
Как приготовить Шоколадный торт с малиной и кокосом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев