Смотрите какие классные матрёшки украшают эти пирожные! Вы тоже можете сделать такие с помощью специальной силиконовой формы "Матрёшки"..
Ингредиенты
Шоколадное печенье для основы:⠀
100 г - сахарная пудра
60 г - яйцо С0
20 г - желток
150 г - сливочное масло комнатной t
50 г - какао-порошок
350 г - мука
10 г - разрыхлитель
1 г - щепотка соли
Ваниль
⠀
Апельсиновый курд:⠀
Цедра одного апельсина
100 г - сахар
4 шт - желток
70 мл - апельсиновый сок
70 г - сливочное масло
5 г - желатин
30 мл - вода
Сырный мусс:
250 г - творожный сыр
150 г - белый шоколад
170 г - сливки 33-35% (1)
330 г - сливки 33-35% (2)
16 г - желатин + 80 г - вода
Апельсиновым мусс:
60 г - желтки
60 мл - апельсиновый сокшюре
170 мл - сливки 33-35%
60 г - сахар
50 г - сливочное масло
6 г - желатин
35 мл - холодная вода
Апельсиновое желе:
170 г - апельсиновый сок\пюре
15 г - сахар
3 г - агар-агар
Как приготовить Нарезное пирожное Апельсин в шоколаде рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев