Предыдущая публикация
А помните как в детстве было? Это блюдо в нашей семье было праздничным и готовили его редко, потому что нужно было отбивать мясо и вообще готовить муторно, ну мне так раньше казалось 😅🤪 ...и я нашла альтернативный способ, т.к. мясо отбивать ну вообще не моё. Все просто, готовим как классическое, но мясо режем мелко!. Вот и весь секрет 🤪.
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Картофель 1.5 кг
Лук 2 крупных
Сыр 200 гр
Майонез 200 гр
Соль, перец
Видео рецепт
Как приготовить Мясо по капитански с картошкой в духовке из свинины рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев