И для рецепта нам понадобятся не упругие, спелые бананы, а мы с вами будем спасать потемневшие мягкие бананы, которые так уже никто не хочет есть. Банановые маффины получаются с невероятным ароматом и в меру сладкие, в них совсем не остаётся приторной сладости переспевших бананов. Выпечка получается пышной и мягкой, с характерным для банановой выпечки влажным мякишем. Если вам нравятся бананы, то в банановые маффины вы влюбитесь с первого кусочка. И вопрос, что делать с переспевшими потемневшими бананами будет на всегда решён..
Ингредиенты
2 ч.л. ванильного сахара
0,5 ч.л. б.в. соды
250 мл. кефира
170 гр. сахара
1 яйцо
40 гр. грецких орехов
сахарная пудра
300 гр. муки
2,5 ч.л. б.в. разрыхлителя
2 банана
80 мл. растительного масла
Видео рецепт
Как приготовить Банановые маффины на кефире рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев