В планах был сырный соус для начос с пьяным соком агавы, но с паспортом мы давно не виделись, и мне отказались продавать сок. А бутылка вермута давно собирает пыль в баре. Мне же будет вкуснее, в рецепте от Джейми было вино, чем моя замена хуже. Я много раз готовил кисло-сладкий курито, авторитетно заявляю вермут отличная замена беленькому, так вкуснее, ароматнее и прянее..
Ингредиенты
Для маринада
— 800 гр куриных грудок
— кусок имбиря размером с большой палец
— 3 ст. л. кетчупа
— 3 ст. л. устричного соуса
— 50 мл мартини
— пара стрелок зеленого лука
— масло для фритюра (кукурузное или подсолнечное)
⠀
Для кляра
— 2 яйца
— 120 гр муки
— 30 гр кукурузного крахмала
⠀
Соус
— 1 красная луковица
— 5-6 помидорок черри, разрезанных на четвертинки
— 2 ст. л. сахара
— 1 ст. л. кунжутного масла
— 3 ст. л. устричного соуса
— 5 ст. л. кетчупа
Как приготовить Курица в кисло сладком соусе рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев