Ингредиенты
На диаметр 18см, высота 10 см.
Шоколадный бисквит:
Яйцо - 4шт
Сахар - 21Огр
Мука—260гр
Какао - 40гр
Разрыхлитель—8гр
Сливки—140гр
Оливковое/подсолнечное масло—160мл
Пропитка с ромом и сгущёнкой:
Вода горячая - 100мл
Ром - 7мл
Сгущенка - 25гр
Солёная карамель:
Сахар - 150гр
Глюкозный сироп - 20гр
Масло сливочное - 10 Огр
Сливки 33% - 150мл
Соль - 2 гр или по вкусу Соленый арахис - 100гр
Шоколадный крем-чиз для покрытия:
Сливки -100 мл
Пудра сахарная - 40 гр
Шоколад - 50гр
Сыр сливочный - 300 гр
Шоколадный ганаш:
Шоколад тёмный - 150гр
Шоколад молочный - 150гр
Сливки - 150гр
Как приготовить Шоколадный торт Сникерс в домашних условиях рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев