У этой разновидности Кимчи из Дайкон Редьки в Корее есть два названия Ккактуги и Сокбагджи. Приходя в ресторан в Корее, где подают суп на говяжьих костях Солёнтанг (который мы приготовим на следующей неделе, когда поспеет приготовленное нами в этом видео кимчи). В этом видео рецепте мы так же поговорим о трех способах возможной нарезки данного вида кимчи!.
Ингредиенты
Дайкон редька около 1 кг
Для засолки:
сахар 1 ст.л.
соль 1 1/2 ст.л.
Для мучной пасты (база кимчи):
клейкая рисовая или пшеничная мука 3 ст.л.
вода 200 мл
Для пасты-маринада:
зеленый лук 8-10 перьев
молотый свежий корень имбиря ½ ст.л.
10 долек чеснока (перемелите)
мучная паста (указано выше) 4 ст.л.
рыбный соус 4 ст.л.
красный молотый перец 2 1/2 ст.л.
(если корейский перец для кимчи, то 4 ст.л.)
сахар 1 ст.л.
Видео рецепт
Как приготовить Кимчи из редьки дайкон по корейски рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев