Сегодня у нас рецепт популярного супа Эзогелин чорбасы по турецки. В оригинале этот суп не всегда веганский, так что не спешите заказывать его в кафе, овощи вам могут поджарить на сливочном масле или добавить мясной бульон. Но у нас, конечно, 100% веганская версия этого замечательного супа. Нам он очень полюбился, как обычно, за свою простоту и необыкновенный вкус..
Ингредиенты
Чечевица красная - 1 стакан (~230 г)
Булгур - 1/2 стакана (~100 г)
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зб.
Томатная паста - 2 ст.л. (~40 г)
Мука - 1 ст.л. (~15 г)
Мята
Красный перец острый
Красный перец сладкий
Соль
Лимон для подачи
Видео рецепт
Как приготовить Турецкий суп из чечевицы красной и булгуром рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев