Мы говорим о сезонных продуктах. О сезонных и локальных продуктах и сегодня в фокусе у нас морковь. Я бы хотела сегодня, чтобы отношение к моркови поменялось, потому что у нее репутация какого-то супер-простого товарища, достаточно примитивного. Её отваривают, либо натирают на терке, либо куда-то пускают в зажарку. Хотя, на самом деле, это потрясающий корнеплод. Сегодня мы будем готовить суп из запеченной моркови..
Ингредиенты
Морковь - 4 штуки
Вода - 100 миллилитров
Орехи
Лук - 1 штука
Копченая паприка
Семена льна - 1 ст. л.
Семена кунжута (сырой или обжаренный) - 3-4 ст. л.
Копченый чили (опционально)
Оливковое масло - 3-5 ст. л.
Соль
Видео рецепт
Как приготовить Морковный суп пюре рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев