Ингредиенты
Бисквит:
Мука для тортов - 360 гр.
Сахар - 480 гр.
Какао-порошок- 150гр.
Сода - 2.5 ч.л.
Разрыхлитель - 2.5 ч.л.
Пахта - 360 мл.
Яйцо - 3 шт. Крупные
Растительное масло - 180 мл.
Горячий кофе - 360 мл.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Щепотка соли
⠀
Крем:
Сливки 33% - 600 мл.
Сливочный сыр - 400 гр.
Сахарная пудра - 75 гр.
⠀
Шоколадный крем:
Сливки 33% - 400 мл.
Темный шоколад - 200 гр.
Сливочный сыр - 250 гр.
Сахарная пудра - 15гр.
⠀
Ганаш:
Темный шоколад - 70 гр.
Сливки 33% - 70 мл.
⠀
Дополнительно:
Малина свежая или замороженная - 200 гр.
Печенье Орео
Шоколадные конфеты трюфель
Как приготовить Шоколадный торт с малиной и крем чизом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев